当前位置: 首页 中共河北师范大学汇华学院委员会欢迎您!

汇华学院新一届党委会举行第一次会议

时间:2019年12月20日 阅读次数:250

12月19日下午,汇华学院第二次党代会选举产生的新一届党委会第一次全体会议在图书馆二层会议室召开。

会上,学院党委委员以无记名投票方式选举徐国强同志为书记,魏磊同志为副书记。会议研究了党委委员的工作分工,还研究了近期要开展的有关党务工作。

徐国强在会上发表讲话。他指出,学院第二次党代会确立了新的目标,选举产生了新一届委员会。新班子要有新风貌,干出新成绩,要进一步加强党的建设和思想政治工作,将党代会提出的未来三年的工作任务落到实处。党委委员要切实守初心、担使命,认真履职尽责,严格遵守纪律,廉洁从政,保持高昂的工作热情,发扬团队合作的精神,勇于担当、善于斗争、锐意进取、砥砺奋进,推动汇华学院各项工作更上层楼,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出新的贡献。