拉萨市达孜区教育(体育)局2018年人才引进通告
来源:招生就业处 发布日期:2018年07月11日 浏览量:287

根据自治区教育厅《关于下达2018年人才引进指标及有关事宜的通知》(藏教师〔2018〕55号)文件精神,按照拉萨市教育局2018年人才引进工作方案》安排部署,并结合达孜区教育系统实际情况,特制定本通告。

一、引进原则

严格按照“引得来、留得住”的原则,坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取自愿报名,统一考核的办法进行,引进十名学科紧缺人才。

二、引进人数及相关要求

(一)引进人数:专业教师18名(初中8人、幼儿教育10人)。

(二)引进范围:报考者必须为非西藏院校、非西藏户籍和非西藏学籍2018年师范类本科应届毕业生幼教可以放宽到2017年往届毕业生、专科以上学历)

三、引进资格条件

(一)报名者应当具备以下资格条件:

1.具有中华人民共和国国籍,自觉拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结,全面贯彻党和国家教育方针政策

2.能吃苦耐劳,扎根西藏,热爱西藏教育,志愿到西藏工作,并能在达孜教育坚持工作5年以上

3.遵纪守法,作风正派,纪律观念强,服从组织安排。

4.综合素质好,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书和学位证书。

5.身体健康,能够适应高原工作环境。

(二)有下列情形之一的人员不接受报名:

1.因犯罪受过刑事处罚的

2.违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的

3.开除学籍的

4.在校期间受过院系及以上处分的

5.法律规定不得录用为国家公务员和工作人员的其他情形的人员。

四、工资及相关待遇

(一)各高校毕业生经引进录用转正后,免试(免于公招考试)直接纳入西藏事业单位正式编制,享受正式教师同