新闻中心

汇华学院副院长杨继清看望南宫巨鹿顶岗实习生

阅读次数:674 2016年10月25日 08:53:17

 

转自:河北师范大学顶岗支教指导中心 http://dgsxb.hebtu.edu.cn/shownews.asp?id=45351

 

 10月17日、18日,在驻县老师刘永斌和县教育局相关负责人的陪同下,河北师范大学汇华学院副院长杨继清、院务委员李振国、经济管理学部部长德强莅临南宫市和巨鹿县,看望在两县6所中学参加顶岗实习的33名实习生。杨继清一行先后来到巨鹿中学、巨鹿二中、巨鹿实验中学、南宫市实验中学、南宫二中以及南宫中学,给实习生们发放了慰问品,并详细询问实习生们的工作和生活情况,勉励他们珍惜顶岗实习的机会,积极开展教学实践,不断提高教学技能,有困难及时反映给驻县老师协调解决。

 杨继清等人在走访中与教育局和各实习学校校长就实习生的工作与生活进行了深入交流,对各实习学校给予实习生的锻炼机会和认真指导表示感谢。当地的校领导也对我校学生的顶岗实习工作加以肯定与支持。

 学院领导们的到来给了实习生们极大的鼓舞,实习生们纷纷表示会更加认真对待实习工作,并会以更加饱满的热情投入到实习工作中去,在实习结束时交一个满意的答卷。