新闻中心

汇华学院党委副书记、副院长樊翠英慰问行唐灵寿顶岗实习生

阅读次数:533 2016年12月21日 08:42:07

 

1219日,党委副书记、副院长樊翠英,教务处副处长默丽欣,理学部辅导员赵红菊在驻县老师王换超的陪同下,到行唐县和灵寿县看望顶岗实习生。

樊书记一行人为实习生带去了慰问品,每到一所实习学校都要深入实习生宿舍与实习生进行亲切的交谈,从教学工作、实践收获、生活状况等各方面了解实习生的具体情况并嘱咐实习生抓住所剩无几的实习时间,继续保持一颗火热的心投入实习,充分锻炼自己,认真总结沉淀,收获大学生涯中最宝贵的教学实战经验。与此同时,樊书记一行与各实习学校校长进行了座谈交流,详尽了解实习单位对实习生的指导与管理机制,并对实习单位鼎力支持我院实习工作表示感谢。

雾霾“爆表”也无法阻挡学院领导、老师慰问实习生的脚步,学院领导、老师们的慰问与关怀,温暖了每一位实习生的心田。实习生们表示:“请老师们放心,我们一定会站好最后一班岗,圆满完成顶岗实习任务,凯旋而归!”