新闻中心

我院第二十三期顶岗实习师生陆续返校

阅读次数:721 2017年01月04日 15:04:49

 

2017年1月1日至20日,我院第二十三期顶岗实习师生分79批次陆续返校。

我院11个师范专业,1273余名学生参加了第二十三期顶岗实习,实习单位覆盖河北省11个地市70多个县市及北京房山区、天津北辰区、新疆巴音格勒蒙族自治州在内的共计304所学校。

在为期半年的顶岗实习工作中,我院学生表现出了强烈的求知热情和踏实、敬业的工作作风。在各自的实习岗位上不懈努力、乐于奉献,认真完成各项工作任务,得到了当地教育部门和实习学校的良好赞誉。

在实习期间,我院领导深入到每个实习学校对实习师生进行慰问,实地了解学生的实习情况,帮助解决存在的实际困难,有力保障了顶岗实习工作的顺利开展。

为了做好实习师生返校的服务工作,我院各部门做了充足的准备。教务处顶岗实习办公室负责迎接返校师生并安排专人负责实习设备的回收、实习材料的整理和实习生学生证充磁等工作;安全工作处为实习师生能够顺利返校也做好了各项安全工作部署;后勤处为保障实习生的返校住宿及饮用水,及时做好了相应工作安排。

学院、学部领导时刻热切关注着顶岗实习的各方面工作。希望顶岗实习师生返校后依然保持高涨的精神状态和工作热情,以积极的进取精神,做好顶岗实习资料的整理与总结,为今后的工作打下坚实的基础。