通知通告

关于做好2016-2017学年第一学期学科竞赛奖励发放工作的通知

阅读次数:210 2017年09月12日 09:19:09

 

各学部:

河北师范大学汇华学院学术委员会根据《河北师范大学汇华学院学科竞赛成果奖励办法(试行)》(院教字[2010] 1号),对各学部报送的2016-2017学年第一学期170项学科竞赛奖励进行了评审。决定对其中96项学科竞赛的获奖学生和指导教师进行奖励。   

请各学部依据《河北师范大学汇华学院关于奖励学科竞赛获奖学生和指导教师的决定》( 院教字〔2017〕5号),做好学科竞赛师生奖励的发放工作。具体要求如下:

1、学部学科竞赛工作负责人再次核查附件1中的获奖师生信息,保证准确无误。

2、学部学科竞赛工作负责人准确填写附件2中的相关内容,并将电子版于9月18日前报教务处。

 

附件下载

                                                            

 

河北师范大学汇华学院教务处

2017912