新闻中心

我院召开新学年教学督导工作会议

阅读次数:279 2020年09月29日 15:34:21


9月25日下午,我院在行政楼第二会议室召开新学年教学督导工作会议。学院教学督导、党委书记徐国强、教务处负责人以及各学部教学工作副部长参加会议。会议由副院长黄文艳主持。

会议首先举行了新学年教学督导聘任仪式。徐国强向教学督导颁发聘书,并代表学院感谢各位督导对学院教学工作的大力支持。他表示,汇华学院的人才培养质量得到了社会的广泛认可,这与完善的教学质量保障是分不开的。新学年,希望各位督导继续发挥对学院教学的监督、指导作用,引导广大教师不断提升教育教学水平。

黄文艳向与会督导介绍了学院的师资结构和特点,以及本学年教学督导工作重点,希望督导老师们积极深入课堂一线开展听评课活动,与任课教师加强交流,在“督”的同时更要“导”,为青年教师教学发展指引方向,为学院教学水平提升、教学质量保障体系完善提供助力。

教学督导是高校教学质量保障体系的重要组成部分。新学年,学院将进一步强化教学督导工作,明确目标,注重及时反馈与持续改进,推动教师教学能力和学院教学质量的不断提升。