2018-06-22关于闲置家具调拔的通告 2018-06-21关于闲置家具调拔的通告 2018-06-15关于在搬迁中加强固定资产管理的注意事项 2018-05-14南院电话故障通知 2018-05-09关于开展2018年度学院固定资产清查工作的通知
当前位置:首页> 新闻动态 >院领导赴宁晋县开展合作项目对接
院领导赴宁晋县开展合作项目对接
2016年09月30日 阅读次数:1477

为深化校县合作、加快推进宁晋新校区建设项目筹备工作,汇华学院院长阎福玲、学院董事会董事蔡新华、刁哲军,学院党委书记徐国强、副院长杜志勇、院务委员韩庆福,院长助理、办公室主任李振国,基建与资产管理处副处长郭晓波等一行于9月27日赴邢台宁晋县开展合作项目对接。宁晋县委书记张西军,县长李小平、副县长李洪涛、江伟以及县教育局、规划局、国土局、民政局等有关单位负责同志热情接待了阎福玲一行。河北省职业教育研究所所长、河北师大职业技术学院院长、中燃工学院院长陈嘉兴教授应我院邀请参加了项目对接活动。

阎福玲院长一行在李小平县长的陪同下,实地考察了汇华学院新校区的项目选址地,听取了县有关部门负责人关于项目周边建设规划、基础设施配套、征地进度等情况介绍。

随后,双方在宁晋县政务服务中心会议室召开了新校区建设项目推进会。会前,阎福玲院长代表学院向宁晋县参与今年“7.20”抗洪抢险的干部群众表示亲切的慰问,并向宁晋县捐赠了5万元的救灾资金,副县长江伟代表县政府接受了捐赠并向学院提交了感谢信。

会上,阎福玲院长首先对县委县政府长期以来对汇华学院新校区建设项目的大力支持表示感谢,并对县委县政府围绕项目所开展的各项前期工作表示赞扬。他说,规划和建设好新校区项目有利于改善学校的办学条件,提升办学层次。学院会充分重视这次县校合作的机会,并且有信心,有决心依靠当地党委政府,把新校区项目建设好,带动地方产业的经济活力和城市文化的引领力。

李小平代表宁晋县政府讲话。他介绍了当前校县合作工作的进展情况和取得的成果,并表示今后将更坚定信心,确定更为具体的工作方案推进新校区建设。

县委书记张西军发表讲话。张西军表示,下一步将落实相关具体事宜,加大力度协调推进项目进度,全力贯彻落实相关措施,集中人力、物力、财力优先推进新校区合作项目。

 

上一篇文章: 基建与资产管理处完成2016年暑期各项工作
下一篇文章: 院领导赴宁晋县开展合作项目对接

相关新闻

党员志愿服务在行动——基建与资产管理处多项举措提升校园通讯及网络服务 2018-06-21
基建与资产管理处召开2018年工作部署会议 2018-03-05
【深入学习十九大】直属教工第四党支部开展专题讲党课活动 2018-01-15
【深入学习十九大】基建与资产管理处组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展 2017-11-28
【深入学习十九大】基建与资产管理处组织十九大精神专题学习会 2017-11-24

copyright 2014-2018  河北师范大学汇华学院基建与资产管理处
地址:石家庄市红旗大街469号    联系电话:0311-80785803    邮政编码:050091