当前位置: 首页 >>  学部新闻  >> 理学部召开2019届毕业生就业工作推进会

理学部召开2019届毕业生就业工作推进会

上传时间 2019-04-12  作者:  阅读次数:1967

     为扎实做好2019届毕业生就业工作,全面实施“就业质量提升工程”, 49日下午,理学部第二教学楼会议室召开毕业生就业工作推进会,理学部部长王薇、学生工作副部长王玲平、教学工作副部长郭绍福以及全体毕业班辅导员参加会议。

王薇介绍了理学部2019届毕业生就业工作实施方案,就业进度及推进措施等相关要求。之后,毕业班辅导员林建丽、安志远、许志强分别汇报了生物科学、生物技术、物理学、化学、数学与应用数学、地理科学、人文地理与城乡规划、自然地理与资源环境共计8个专业的考研复试情况及总体就业状况,并结合拓宽就业思路、跟进求职进度、推动基层就业项目、落实就业服务等事项提出了下一阶段工作计划。王玲平就毕业生求职进度、思想状况和离校前工作安排等,提出明确目标和具体任务。郭绍福对毕业生毕业论文质量和进度提出详细安排,要求辅导员及学生高度重视毕业论文查重检测工作,严禁学术不端行为,保质保量完成毕业论文撰写、答辩、提交等系列工作。

在总结发言中,王薇指出,理学部就业工作仍有较大的提升空间,要在保证就业质量的前提下再做努力,转变就业观念,拓宽就业思路,鼓励学生主动择业,积极推进多元化就业模式。她希望大家时刻关注毕业生心理状态、精准推送就业信息,做好毕业生文明离校等工作。

 



  打印本页 关闭窗口
学部地址:石家庄市桥西区红旗大街469号 联系电话:80785898
copyright 2011-2013河北师范大学汇华学院理学部
276047