数学部、文学部老师赴邢台慰问顶岗实习学生

时间:2006-6-1 12:16:37 阅读:2077

5月24日,汇华学院数学部部长苏玉民、辅导员孙学华、文学部辅导员韩金森一行三人到邢台威县二中、章台中学、实验中学、七级中学、求知联校五所中学慰问参加顶岗实习的学生。<p> 每到一处实习点,老师们都详细询问了同学们的生活、工作情况,并到宿舍、办公场所实地了解。老师们鼓励大家要积极面对现实,勇于克服困难,全身心投入工作。在顶岗实习工作中要团结协作、甘于奉献;要虚心请教、勤于实践,提高教学水平,发展综合素质。同学们纷纷表示,感谢学院及领导的关心和鼓励,一定不辜负学院领导的期望,把自己所学的专业知识、先进的教育理念奉献给孩子们,奉献给基础教育事业,以优异的成绩向学院、学校交上一份满意的答卷。<p> 据悉,首批顶岗实习的同学受到了当地教育部门的高度重视和热烈欢迎。所在实习学校在生活、工作上都给予了同学们很大的支持和帮助。对同学们的实习表现,几个学校的领导、老师都给予了充分肯定:实习同学能吃苦,素质高,给学校注入了新鲜的活力,对老师们各方面的工作有很大的促进。