我院校园文化艺术节圆满落下帷幕
时间:2006-6-2 12:31:34 阅读:673
  5月31日晚7点,伴随着校园最佳歌手大赛总决赛的进行,我院第二届校园文化艺术节圆满落下帷幕。院长郑世钧教授,党委书记王新平,副院长陈宝雷,副书记、副院长崔建国,副院长杨继清,各学部部长等领导出席闭幕式。

 经过紧张的比赛,一直坚持走民族歌曲路线的张伟华以演唱《大海,我的故乡》和《十八湾水路到我家》而成为本届歌手大赛的总冠军,法经学部王九菊以稳健的台风演唱《恰似你的温柔》和《一个人的精彩》夺得第二名,理学部杨懿颖以高亢而嘹亮的嗓音演唱《踏浪》和《月亮之上》荣获第三名。

比赛结束后,举行了第二届校园文化艺术节闭幕式。院党委书记王新平在闭幕式上讲话,对本届校园文化艺术节给予了充分的肯定。他指出,本届校园文化艺术节历时长、项目多、参加范围广、形式新颖,在很大程度对丰富我院的校园文化氛围、展现学生的时代风采、促进学生的综合素质、展示学院五年的办学成果起到了很大的促进作用。

随后进行的是颁奖典礼。院领导为获得团体奖的法经学部、文学部、外语学部和获得组织奖的理学部、法经学部、文学部颁奖,第二届校园文化艺术节圆满结束。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院