院学生会生活部开展“营养搭配,夏季饮食卫生和拒绝白色污染”宣传活动
时间:2006-6-9 9:54:59 阅读:596
6月7日、8日,院学生会生活部在西院、南院分别组织举行了以“营养搭配、夏季饮食卫生和拒绝白色污染”为主题的宣传活动。这次活动通过印发传单、展牌宣传等形式,向广大同学宣传了食物的营养搭配和夏季的防暑、防病的相关内容,同时倡议减少白色污染,少用或不用塑料袋。

生活部于4月4日在行政楼会议室举办了生活座谈会,5月22日,组织了学生代表和餐厅主管人员的见面会。在这两次会议上,与会领导就各位学生代表提出的生活、学习各方面问题做出了回答,并提出了相应的解决方法。会上,学生代表向生活部提出进行关于“夏季饮食卫生、营养搭配和拒绝白色污染”的建议,针对这两次会议同学们提出的各项建议,结合我院广大学生的营养搭配不合理、饮食不卫生和使用塑料带等实际情况,院学生会生活部开展了此次宣传活动。

通过这次宣传活动,使同学们在繁忙的学习生活中能够及时的调整营养搭配,在炎炎夏日能够有效的防暑、防病,不断的提高自身的身体健康状况,为学习、工作打好良好的身体基础。同时,关于白色垃圾——塑料袋使用的宣传,能够使同学们提高环保意识,同时保护学生的自身健康。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院