数学部、外语学部分别举行送老生体育活动
时间:2006-6-9 10:45:47 阅读:594
6月5日下午,数学部在校生联队在足球场举行足球友谊赛欢送毕业生,拉开了数学部送老生系列活动的帷幕。数学部部长苏玉民及部分辅导员到场观战。最终,毕业生队以2比1赢得了本场比赛的胜利。赛后,双方队员相互致意并合影留念。6月6日,数学部在西院篮球场举行欢送毕业生篮球友谊赛,经过上下半场的激烈厮杀,毕业生队以86比63获得的本场比赛的胜利。

6月6日下午,外语学部送老生足球比赛在西院操场举行。外语学部部长沈金宝老师、部长助理左延彬老师及部分辅导员到场为队员们加油鼓劲。继足球比赛之后,外语学部又于6月8日在西院篮球场举行送老生篮球赛。外语学部团总支书记李超老师到场观看了比赛。

随着毕业时间的临近,学院及各学部开始积极举办丰富多彩的活动欢送毕业生,这些活动的开展必将使广大毕业生满怀深情的告别母校,充满信心地走上工作岗位。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院