郑世钧院长到邢台威县慰问顶岗实习学生

时间:2006-6-14 15:17:02 阅读:2003

6月13日上午,院长郑世钧教授、 副院长杨纪清、行政处副处长李振国、辅导员孙学华一行四人,对在邢台威县参加顶岗实习的学生进行看望和慰问。<p> 在驻威县带队老师张爱武的带领下,郑院长一行到各个实习点逐一看望了同学们的工作和生活情况,并给参加顶岗实习的同学们送去了食品、饮料等慰问品。同学们向各位领导汇报了一个月以来的工作、学习和生活情况。参加顶岗实习的同学们在生活和办公条件有限的情况下,他们发扬不怕苦、不怕累的精神,得到了当地学校领导和老师的赞扬,新鲜的教学方式和教学理念也逐渐被学生所接受和认可,他们表示有信心、有把握当好一名中学教师。<p> 郑院长认真地听了同学们的汇报,爱惜、赞许、欣慰之情溢于言表,他对我院顶岗实习同学一个月以来的工作业绩和突出表现给予了充分肯定,鼓励大家继续努力,培养自己独立工作、独立处理问题的能力,在接下来的时间里争取更好的成绩。<p> 郑院长的到来,对顶岗实习的同学们来说是一种莫大的鼓舞和激励。威县实验中学校长、省级优秀教师刘峻岭说:“郑院长的到来是对威县教育的关心,对实验中学发展的关心,同时对顶岗实习工程会起到一个很好的促进作用。”