第十五届校园文化艺术节——第十一届校园星主播主持人大赛落幕
时间:2019-5-14 16:23:50 阅读:754

5月11日晚6点30分,第十一届校园星主播主持人大赛决赛在大学生活动中心顺利举行,担任此次比赛的评委有河北师范大学音乐学院硕士、河北广播电视台音乐广播主持人孟勇,河北点桥文化传播有限公司总经理、资深广告媒体人朱红霞,石家庄广播电视台生活频道《法治时间》栏目主持人石磊,河北广播电视台农民广播主持人程晓辰。

最初海选的100多名选手,经过初赛,复赛,半决赛3场比赛的层层选拔、激烈角逐,最终8名选手晋级决赛。校园星主播决赛分为3轮,第一轮中8强选手围绕主题“真”展开模拟主持,8位选手各具特色,评委根据选手的主持,提出选手存在的问题,并给出专业意见,经过第一轮的精彩角逐,选手李柯涵暂时领先;第二轮比赛为才艺展示,选手们各施绝技,精彩的配音秀、热情奔放的舞蹈、行云流水的茶艺表演、欢快的歌曲等赢得评委及观众的阵阵喝彩;第三轮比赛是临场应对,考验选手随机应变、应对突发事件的能力。经过三轮比拼,2018级播音与主持艺术专业李柯涵脱颖而出,拔得头筹,荣获第十一届校园星主播主持人大赛的冠军,2018级播音与主持艺术专业郭晓瑜获得亚军,2018级汉语言文学专业李若溪获季军。除冠亚季军外,本次比赛还设有最佳口才奖、最佳上镜奖等奖项。


网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2019  版权所有:河北师范大学汇华学院