我院新一届董事会成立
时间:2019-5-31 11:51:40 阅读:1706

5月30日,我院在图书馆二楼会议室召开学院中层以上管理人员会议,宣布了河北师范大学党委关于调整汇华学院董事会的通知。汇华学院新一届董事会由关守义、阎福玲、徐国强、黄永乐、陈世民、蔡新华、王殿明7人组成,关守义任董事长。学院党委书记徐国强主持会议。

徐国强介绍了新任董事长关守义和新任董事黄永乐、陈世民的基本情况。新任董事作了发言。

黄永乐说,作为汇华学院新任董事深感使命光荣、责任重大。今后将与董事长和其他董事紧密团结,秉承汇华学院“超越自我 开创未来”的院训精神,恪尽职守,尽职尽责,积极为汇华学院的发展出谋划策。

陈世民说,非常荣幸加入汇华学院这支奋进又充满活力的团队,在学校党委的领导下,会本着对学生负责,对广大教工负责,对学校负责的原则,与大家一同努力,认真履行岗位职责,推动汇华学院向更好的方向发展。

院长阎福玲代表汇华学院领导班子发言,他表示,第一,学院坚决服从学校党委的决定,相信新一届董事会一定会带领汇华学院师生开创汇华发展新局面,实现历史性飞跃。第二,感谢河北师范大学党委在汇华学院转型发展之际调整学院董事会成员;感谢学院董事会对汇华学院发展作出的不可磨灭的贡献。第三,汇华学院的领导班子成员会全力支持董事长及各位董事的工作,带领广大教工贯彻落实董事会的决议。相信在学校党委的亲切关怀指导下,新的董事会领导下,汇华学院定能再创辉煌。

河北师范大学副校长、汇华学院董事长关守义发表讲话。他表示,从今天开始,新一届董事会将与全院教工一道为创造汇华学院更加美好的明天不懈奋斗,竭力工作。他指出,第一,河北师范大学党委大力支持汇华学院的发展,高度重视汇华学院董事会调整工作,这次董事会调整,是党委从汇华学院实际出发,经过多方考虑,慎重研究做出的决定。第二,他代表新一届董事会表态,一定会以对汇华学院高度负责的态度,在发扬上一届董事会优良传统的基础上,勇于担当,开拓进取,提升办学质量和效率,探索未来发展道路,做出更大的成果,取得更大的成效。董事会是汇华学院建设和发展的决策机构,今后董事会将大力支持院长工作,支持汇华学院领导班子加强自身建设,积极推进教学教育改革,加强内涵建设,优化专业设置,加强师资队伍建设,落实立德树人根本任务,支持学院党委发挥政治核心作用,落实好意识形态责任制,提升学院的美誉度,扩大社会影响力和品牌力。第三,汇华学院经过18年的办学历程,在教学科研、人才培养方面取得了丰硕的成果,学院的升学率、综合实力在全国同类院校中处于领先地位。这些成绩的取得,有赖于汇华学院有一个坚强的领导集体,有一支优秀的管理团队。有一套科学有效的管理运行机制,有一个拼搏进取的主人翁气场,这是汇华人共同的价值和标签,每一个汇华人要精心呵护这些来之不易的成就,倾心传承光大汇华的优秀文化,倾力开创汇华学院更加美好的未来。他希望各位中层管理人员立足本职,全力做好管理育人服务育人工作。希望领导班子团结进取,加强自身建设,强化责任与担当,善用法律、制度、行政手段落实好责任,以实际行动为汇华学院的建设发展做出新的贡献。希望各位董事将责任转化为动力,尽快投入新工作,适应新岗位,到教学科研管理的一线去,到师生中去,深入开展调研,为汇华学院的更好更快发展献计献策,贡献才智,共同推动汇华学院的健康发展。

学院董事会成员、学院党委委员、院务委员会成员及全体中层管理人员参加了会议。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2019  版权所有:河北师范大学汇华学院