外语学部青年志愿者协会、艺术团在滨河小区举办联欢晚会

时间:2006-6-19 16:45:51 阅读:1787

父亲节到来之际,由我院外语学部青协、艺术团合办的“父母情永存我心”联欢晚会于6月17日晚在滨河小区举行。外语学部部长沈金宝,英语专业辅导员、第四党支部书记单丽花、居委会领导及小区居民一同观看了演出。<p>晚会进行了两个多小时,节目内容丰富而精彩。清新的校园民谣,悠扬的民歌联唱,欢快的流行歌曲串烧,火爆的劲歌演唱让观众听得津津有味;精彩的校园短剧、话剧表演,时尚新潮的街舞令观众大饱眼福;别具风味的二胡独奏,歌颂父亲的配乐诗朗诵博得了观众的阵阵掌声。居委会表演团的阿姨们更是在表演了扇子舞、健身操等节目后临时加演节目给晚会助兴。三位小朋友也兴高采烈的给大家表演了舞蹈。<p>滨河小区是我院青协的文化互动单位,此次联欢既锻炼了学生自身素质,又丰富了居民文化生活,充分展现了我院学生的良好精神风貌,体现了汇华学子对父母的爱心、对他人的关心以及对社会的责任心。