我院男足勇夺师大足球联赛冠军

时间:2004-4-2 11:09:02 阅读:3154

这一天令所有的汇华人荡气迴肠,这一天将永远载入汇华学院体育运动的史册。4月1日下午,随着我院足球队守门员扑出传播学院队的最后一记点球,师大西区运动场成了汇华人欢乐的海洋。我院足球健儿终于在三大球比赛中,率先走上最高领奖台,实现了夺取全校冠军的梦想。比赛上半场,我院利用顺风球的优势,牢牢控制着场上的局面,几次给传播学院队造成威胁,球员们积极配合,力争拿第一点压住对方。随着邓树星同学的一粒直接任意球破门,我院的拉拉队们沸腾了,加油声不绝于耳。院长郑世钧,书记陈宝雷,副书记崔建国,宣传部长杨军,也来到赛现为队员们呐喊助威。场上、场下团结一心,心心相印。传播学院是上届冠军,实力自然不弱。在下半场,他们重新调整士气,终于在临近终场扳回一球。给接下来的点球大战增添了几分悬念。<p>点球大赛,我院球员再展雄威,将比分定格为 4:2。终于如愿以偿,获得本次比赛冠军。这是继小组赛我院爆冷获得第一后,在师大球场上引起的又一次轰动。 <p>河北师大副校长、我院院长郑世钧出席本次比赛结束后的颁奖仪式。并为本届比赛前三名的我院、传播学院、法政管理学院队颁奖。