我院宣传中心正式成立

时间:2006-9-11 13:26:07 阅读:1898

9月6日上午,我院在行政楼第二会议室召开会议,宣布我院宣传中心正式成立。院长郑世钧,副书记、副院长崔建国出席会议。<p>根据学院的发展需要和整体规划,学院适时组建了宣传中心。郑院长在成立大会上说,宣传中心要站在学院的高度上,以教育教学为中心,认真做好学院的宣传教育工作。要充分利用学院的报纸、广播、橱窗、网络等媒体,树立汇华学院的品牌形象。同时,要加强对学院内部宣传的监督和指导。宣传中心的成员中,多数是兼职人员。之所以从各部门抽调兼职人员,是因为这样更有利于加深对学院各方面工作的了解,有利于正确把握学院的宣传方向。随后,郑院长对人员分工情况作了简要介绍。<p>会上,崔建国副书记要求宣传中心不断总结学院成功经验,深入发掘学院内涵,突出教学、学生管理的典型人、事,争取把学院宣传工作推上一个新台阶。