魏磊深入宿舍看望返校学生
时间:2020-9-6 17:16:34 阅读:630

9月4日下午,学院党委副书记、副院长魏磊在学生处和后勤处工作人员陪同下深入学生宿舍,看望返校后学生,了解学生学习生活情况。

魏磊一行随机走进学生宿舍,询问学生是否适应现阶段的封校管理,鼓励学生认真学习安心备考。就学生关心的宿舍网络问题,封校管理措施等问题进行了交流。魏磊叮嘱学生们注意宿舍用电安全,遇到问题及时与辅导员沟通,保持好宿舍卫生和及时通风,严格按照学院要求做好疫情防控工作。他指出,在疫情防控常态化的背景下,学生们要切实提高思想认识,学院会积极采取各项措施关心爱护学生,为学生营造安全稳定、良好和谐的学习生活环境,切实保障新学期各项工作稳步推进。

随后,魏磊对疫情防控常态下进一步做好学生管理工作进行了部署。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院