我院开展国庆节前校园安全大检查

时间:2021-10-1 9:53:00 阅读:3805

为切实加强校园安全管理,消除各类安全风险隐患,9月27日下午,院长阎福玲、副书记副院长魏磊、副院长李振国、王永辉等学院领导分别带队,开展国庆节前安全大检查。

各检查组分别来到图书馆、餐饮中心、校内商铺、学生宿舍、实验管理中心、校门及南围墙等重点部位和区域,围绕消防安全、食品卫生安全、宿舍和化学药品管理,以及疫情防控措施落实情况全面检查。针对检查过程中发现的风险隐患当场提出整改意见和建议,并要求相关单位整改落实。

检查结束后,阎福玲对进一步做好校园安全工作提出要求,要进一步提高站位、强化意识、多措并举,共同筑牢校园安全防线。

此次安全检查由学院安全工作领导小组统一部署,安全工作处牵头实施,学生处、后勤处、基建与资产管理处、图书馆、实验管理中心等部门共同参与。