我院举行第三届职业素质大赛汇报展演

时间:2007-3-20 16:28:43 阅读:1785

3月16日,汇华学院第三届大学生职业素质大赛汇报展演在西院三教201举行,标志着历时一学期的系列比赛全部结束。院长郑世钧教授对大赛的成功举办给予高度评价,并对同学们提出新的希望和要求。<p>汇报展演上,各学部的优秀选手通过校园短剧、实验演示等展示了他们的专业技能。郑院长认真观看了他们的表演,给予很高评价。他说,职业素质大赛是一项非常贴近学生实际的活动,能起到全面提高同学综合素质的作用,对学生就业有很大帮助。这项比赛历时时间长,参与面广,形式灵活多样,得到同学们的认可。希望今后同学们多组织、参与精品活动,多参加有水平、有影响的国家级、省市级比赛,拓宽眼界,提升自己。<p>副书记、副院长崔建国对本届素质大赛做总结。经过综合评比,文学部、数学部和法经学部获得“优秀组织奖”,理学部获得“活动创新奖”,外语学部获得“特色组织奖”,艺术学部获得“活动进步奖”。<p>党委书记王新平,副院长陈宝雷,副书记、副院长崔建国,副院长桂振国,副院长杨继清以及各学部部长,有关部门同志,全体辅导员观看了汇报展演。