河北师大校长蒋春澜教授到我院调研指导工作

时间:2007-4-17 10:47:51 阅读:1850

4月16日下午,河北师大校长蒋春澜教授、副校长戴建兵教授到我院调研指导工作。<p>在学院中级以上职员会议上,蒋春澜校长听取了我院工作汇报,对学院的工作给予高度肯定。他说,汇华学院作为河北师大举办的独立学院,坚持按新机制、新模式办学,按照教育部的“优、独、民”要求,不断发展壮大,进入我省独立学院的前列,为学校增添了光彩,这一点是有目共睹的。比如说学生的就业率、考研率,学院的稳定,班子的团结,校园文化的建设等很多方面都是值得学习和借鉴的。汇华学院这几年来的发展,给河北师大赢得很多荣耀,学校党委和行政希望学院进一步发扬过去的光荣传统,特别是要继续保持以学生为本,继续把学生和教师作为学校的主人。蒋春澜说,汇华学院的学生和员工我都曾有了解,我代表学校党委和行政,向为汇华学院发展而努力的汇华师生表示慰问,相信在以郑世钧院长为首的这个团结战斗集体的进一步努力下,一定会把汇华学院办得更好,并通过汇华学院把河北师范大学的百年历史和光荣传统表现和延续下去。<p>戴建兵副校长在讲话中说,蒋春澜校长刚刚上任就到汇华学院来,一方面是对学院的教职员工表示慰问,同时希望学院继续做好各项工作,为学校和学院的发展贡献力量。<p>郑世钧院长作了表态,他说,学校党委和行政一直十分关注汇华学院的发展建设,倾全校之力保障汇华学院的教学和管理,李建强书记始终直接指导着汇华学院的发展和建设,此次蒋校长一上任就首先到汇华学院调研指导,更说明学校的重视。汇华学院的发展和进步是在学校党委和行政的指导、支持下,在本部各学院、各部门的鼎力支持帮助下取得的。汇华学院始终是整个河北师大事业的重要组成部分,汇华学院一定不辜负学校党委、行政的期望,发挥新机制、新模式的优势,认真做好各项工作,推动学院的健康、稳定发展。<p>蒋春澜校长、戴建兵副校长还参观了大学生活动中心,塑胶运动场和正在进行内装修的室内体育馆。郑世钧院长以及我院部分院领导陪同参观。