我院文学部召开座谈会征求专业任课教师意见

时间:2004-12-22 9:18:40 阅读:2926

12月17日下午,在学部副主任李保堂老师的带领下,汇华学院文学部全体辅导员及教务秘书徐宁宁在师大西区文学院二楼会议室召开了与专业课任课老师的座谈会。本次座谈会主要围绕对汇华学生管理方面的意见、汇华学生学习方面存在的主要问题、对改进汇华教学工作的意见和建议三个方面来展开。<p>会议由文学部主任张俊才教授主持。文学院院长邢建昌教授出席会议并讲话。在汇华文学部任课的十多名文学院老师结合自己的上课体会客观地指出了文学部学生与本部学生存在的差距,并从多个方面分析了造成这种差距的原因,提出了一系列解决的办法和许多可行性建议。邢院长在讲话中强调:“汇华是师大的有机组成部分,文学院非常重视汇华的教学工作,在现有师资非常紧张的情况下,集中选派年富力强的教师到汇华任教,把汇华的教学与文学院的教学融为一体去统筹考虑。”文学部副主任李保堂老师代表文学部全体辅导员向任课老师克服不便条件到汇华上课表示感谢,并希望今后加强联系与交流,以便更好的完成学生的教学与管理工作,切实提高汇华学生的理论知识水平。<p>此次座谈,加强了任课老师和学部管理人员的交流,使管理人员认识到了我们在教学管理中的不足,任课老师提出的合理的意见和建议为学部进一步提高学生的综合素质打下了良好的基础。