校党委副书记吕文一到汇华学院调研毕业生就业工作

时间:2005-3-17 10:09:03 阅读:2908

3月15日,校党委副书记吕文一到我校汇华学院,就学院首届毕业生就业工作中毕业生就业心态调整、学院课程设置、开辟就业市场等问题进行调研。<p> 在听取了学院领导关于2005届毕业生就业工作的进展情况、成效及下一步工作设想的汇报和学院学生处、各学部副主任的工作汇报后,吕文一指出,汇华学院对首届毕业生就业工作高度重视,全面部署,认真分析,仔细规划,动手早,落实快,方法得当,工作扎实,成效显著。他说,汇华学院在学生职业素质培养上提出的阶段性目标及“五个一工程”都是很好的办法,应在全院推广落实。他同时对汇华学院学生工作队伍的敬业精神给予充分肯定,希望汇华学院再接再厉,把目前好的态势发展下去。<p> 我校学生处处长陈世民、副处长王运敏、学校就业指导中心主任孔德强等陪同调研。汇报会上,陈世民在全员动员、抓好灵活就业、发挥榜样带头作用、降低就业的期望值、开辟就业市场等方面,对学院提出建设性意见。汇华学院党委副书记崔建国、学生处处长李保堂、各学部副主任及就业指导中心教师代表参加汇报会。