师大党委书记李建强到我院调研

时间:2005-9-3 11:09:08 阅读:2248

“汇华学院是教育部肯定的二级学院,我们要办出特色,打造本科教育名牌。”这是近日师大党委书记李建强在我院召开的调研会议讲话中提到的。<p> 在会议上,李建强书记对汇华学院建院以来取得的显著成绩表示了肯定。在这四年的周期中,我院按照既定方针,取得了不俗的成绩。汇华学院是面对激烈的高校竞争的前沿阵地,如何减轻主校压力、办出自身特色和水平,是一个独立学院能力和实力的体现。<p> 他说,良好的学风建设和高的教学质量是分不开的。汇华学院始终以学生为中心,把“时刻关注学生”作为教育教学工作的重点,以“一切为了学生”为中心工作,定位本科名牌大学。<p> 李建强着重提出,未来工作中还应在实践上加大分量。办学起点要高、学风建设要严、学生的知识基础仍要打扎实。我们要办出特色。<p> 我院领导对假期的工作做了总结,并拟定了本学期计划。李建强表示,今后校本部各部门,各学院要继续支持汇华,这对汇华的发展以及整个师大的发展有重要的意义。<p><p><p> (王娇)