文学部举行学期工作总结表彰会

时间:2005-12-7 10:29:44 阅读:2191

12月4日晚,文学部2005-2006学年第一学期工作总结暨表彰大会在南院二教401召开。学院杨继清副院长、文学部李保堂部长及文学部全体管理人员出席大会。<p>本次大会以“学部 • 荣誉 • 责任”为主题。对本学期学部在学习、生活、体育三个方面组织和参加的活动进行总结,并对在活动中作出突出贡献以及取得优异成绩的团队和个人进行表彰。兄弟学部的学生会干部代表参加大会,并纷纷带来了贺信,体现了学部间的交流与合作正日益加强。<p>精美的幻灯片展示贯穿其中,半年来的精彩片段重新呈现在同学们面前的形式,使得本次大会生动活泼,新颖别致。<p>在学院举办的第二届大学生职业技能大赛上,文学部取得团体总分第一,在六个单项中创造“五个第一”的神话,03级中文张筱伟同学获“全能冠军”,学部还获得优秀组织奖。在学院本年度乒乓球联赛上,学部取得女子团体第一、男子团体第二的成绩,05级新闻杨磊同学夺得男子单打冠军。学部自行组织的活动,呈现出品牌化、精品化的特色。“首届教室文化艺术节”、“第二届大学生宿舍文化艺术节”、“圣伦国际杯”三人制篮球赛等活动,丰富了同学们的生活,陶冶了同学们的情操,同时积极邀请兄弟学部共同参加,加强学部间的交流与学习,为学部“树品牌、争一流”写下浓墨重彩的一笔。<p>李保堂部长在总结发言中指出,文学部的各项工作发展态势良好,但问题也不少,并着重分析了学部存在的主要问题,提出了具体的整改措施,并对全体师生提出了齐心协力、整改提高、辩证思维、再创佳绩的希望。<p>杨继清副院长要求同学们抓紧时间,做好迎接期末考试的准备。<p>学部还为学生会评出核心团体领导奖、杰出成就奖、最大贡献奖等奖项。<p>行政处李振国副处长、团委李占涛书记出席表彰会。文学部部长助理韩金森老师为大会致欢迎词。