实验管理中心召开天津考察汇报交流会
时间:2017-1-3 20:14:31 阅读:5524

为争创省级实验教学示范中心,学习天津高校先进经验,2016年12月29日上午,实验管理中心在第二实验楼232室召开天津考察汇报交流会,实验管理中心全体人员参加了此次会议。

首先,罗鸣主任介绍了此次会议的目的和主要内容,并介绍了她近日带队去天津考察的概况。她要求实验管理中心人员认真钻研,不断提高教学、科研、实验管理水平,积极参与外出考察,开拓思路,与时俱进,认清实验管理中心发展的新趋势、新动向,争创省级实验教学示范中心。

考察人员详细介绍了天津考察的具体情况。此行考察了天津大学、天津师范大学和南开大学滨海学院等三所大学,认为天津高校实验教学和实验室管理水平位于全国前列,实验室设施完备,实验管理理念新颖,管理工作效率高。考察中发现了很多值得学习和借鉴的管理方式。

    最后,与会人员针对“立足中心实际,借鉴先进经验,提高管理水平”展开了讨论,在加强实验室安全管理、提升实验室管理人员素质、探究管理中心新模式等方面达成了共识,并提出了一些具体可行的方法和措施。
网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2017  版权所有:河北师范大学汇华学院