实验管理中心联合安全工作处完成实验室安全工作检查
时间:2017-1-4 20:59:26 阅读:5416

1229日下午,实验管理中心联合安全工作处对所有基础实验室进行了安全大检查。在检查过程中,实验管理中心主要负责实验药品、实验仪器等实验室规范管理以及防水等方面,安全工作处重点检查了实验室的防盗、防火设施。双方针对检查过程中发现的问题进行了积极有效的交流,并明确了解决方案以及落实时间。

1230上午,实验管理中心李巨勇副主任以及办公室人员在各专业实验室管理人员的积极配合下,对学院所有的专业实验室进行了安全检查。他们检查了《实验室安全自查表》等资料,并对实验室室内各方面进行了详细检查。针对发现的具体问题,他们与相关人员交换意见,明确解决方案。同时,李巨勇副主任指出实验室安全工作不仅要在思想上重视,更要在行动上落实,不能麻痹大意、心存侥幸。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2017  版权所有:河北师范大学汇华学院