我院附属幼儿园在石家庄首届“少儿迷你奥运会”中喜获佳绩
时间:2017-4-17 14:33:50 阅读:498

2017412上午,石家庄首届“少儿迷你奥运会”暨少儿趣味田径运动会在石家庄裕彤体育场隆重拉开序幕。全市15家幼儿园参与了此次运动会。

我院附属幼儿园派出11名幼儿参与比赛。小小运动员们个个意气风发、努力拼搏,体现了汇华幼儿园孩子们良好的素质。运动会包括跨栏速度阶梯、时空穿越、标枪掷远、火炬传递、弹跳鞋共五个项目,孩子们在比赛过程中展现了良好的身体素质和团结协作精神,最终以优异的成绩荣获“最佳团队”奖,并在“火炬传递”和“跨栏速度阶梯”项目中,力压群雄获得单项第一名和第三名的好成绩。


本次比赛培养了孩子们勇敢、坚强、合作等优秀品质。汇华幼儿园一贯重视幼儿健康领域的发展,为孩子们提供趣味、丰富、人人参与的体育活动,力求发展幼儿的运动潜能,提高运动素质,强健体魄,塑造健康的身体和人格。
网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2017  版权所有:河北师范大学汇华学院