社会科学研究的关怀、切入与途径
时间:2017-4-18 15:57:16 阅读:151

讲座题目:社会科学研究的关怀、切入与途径

讲座时间:4月20日(周四) 9:00

讲座地点:北院图书馆二楼报告厅

主讲人简介:王春城,河北师范大学法政与公共管理学院行政管理系副教授,硕士生导师,在吉林大学行政学院获得公共管理学博士学位,在东北师范大学政治学博士后流动站从事博士后研究工作并出站。入选河北省青年拔尖人才、河北省三三三人才支持计划,现兼任院长助理、公共管理硕士教育中心主任,担任河北省创新驱动发展案例中心副主任、河北省科学学与科技政策研究会秘书长,河北省委办公厅重要文稿起草专家库成员。主要从事公共政策评估、政府绩效管理等领域的研究。

内容简介:社会科学研究的时代使命与研究者责任;社会科学研究关怀方向与切入主题的生成;社会科学研究的学术理论途径与应用对策研究途径;社会科学研究的成果撰写与发表。
网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2017  版权所有:河北师范大学汇华学院