学院领导慰问野外专业实习师生
时间:2017-7-15 11:39:54 阅读:2580

7月11日,院长阎福玲,党委书记徐国强,副院长崔建国、杨继清,院务委员李孟建,院务委员、院长助理、学院办公室主任李振国等赴张家口市蔚县小五台山慰问正在实习的2015级地理科学专业及自然地理与资源环境全体学生,并对理学部野外专业考察实习工作进行调研。
        学院领导与小五台自然保护区管理局金河口管理区负责人进行了座谈,并在专业指导老师和带队老师地陪同下冒雨赶赴学生金河河漫滩野外实习点实地走访,查看同学们生物地理学样方调查结果,深入了解学生实习情况。阎福玲鼓励同学们充分把握实习机会,将知识运用于实践,学以致用,做“真正地理人”;徐国强教导同学们要敢于吃苦,勇于坚持,在保证安全的前提下顺利完成实习。学院领导对带队老师们的辛苦工作表达了敬意,希望理学部师生始终保持优良的作风和严谨的专业素养,不断提高育人水平。
        7月10日,学院领导还赴张家口市宣化区河北师范大学精准扶贫点进行考察慰问。在宣化区崞村镇辛家庄村、水泉村、黄家梁村,学院领导送去了慰问品,实地走访了驻村地点,与工作组成员进行了交流,详细了解了他们近期扶贫工作开展和扶贫项目的进展情况。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2017  版权所有:河北师范大学汇华学院