全院师生精神饱满开启新学期
时间:2018-3-6 16:54:15 阅读:511

3月5日是新学期开学第一天。院领导阎福玲、徐国强、崔建国、樊翠英、杨继清、杜志勇、姚宏伟等,各职能部门、各学部负责人,以及教学管理人员、学生工作队伍,深入教学楼、实验室、学生宿舍、学生食堂等地,全方位检查开学首日课堂教学、校园环境、教学设备和后勤设施运转情况。开学首日学院教学秩序良好,各项服务保障工作准备就绪,全院师生以饱满的热情、良好的精神风貌迎接新学期的学习和生活。

学院领导带头深入课堂,巡查教学秩序,与师生交流,了解师生的精神风貌和课堂教学动态,并对新学期教学工作提出明确意见和要求。

教务处、学生处等部门多途径、多举措开展教风学风督查引导工作;学院办公室、安全工作处、后勤处等部门全面检查后勤保障工作;监察委员会深入各部门检查到岗工作情况;各学部通过严查考勤、现场听课等活动,确保上好开学第一课。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院