河北师范大学汇华学院图书馆馆藏图书采购入围招标公告
时间:2018-3-16 9:32:39 阅读:1097

1、招标条件

本招标项目 河北师范大学汇华学院图书馆馆藏图书采购入围,采购资金来源为自筹,招标人为河北师范大学汇华学院项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:河北师范大学汇华学院图书馆馆藏图书采购入围。

项目实施地点:按招标人要求。

招标内容:河北师范大学汇华学院图书馆馆藏图书采购入围。

标段划分:一个标段。

交货期:按招标人要求,服务周期年。

质量标准:合格

3、投标人资格要求

3.1.投标商应遵守国家有关法律、法令和条例,参选商必须是具有经营比选的物许可的独立法人(营业执照、税务登记证、组织机构代码、出版物经营许可证等)。

3.2投标商应具有良好的售后服务能力。

3.3投标商应具有在高校图书馆供应合作的经历和良好信誉。

3.4参选单位的注册资金应在1000万元以上,年销售码洋应在500万元以上。

4、招标文件的获取

方式一:线上报名

凡有意的投标人,请于2018年3月16日上午9:00时至2018年3月22日下午17:00时(北京时间,下同)之间任意时段登陆"惠招标"(www.hbidding.com)进行线上投标信息注册,使用CA上传报名资料的投标人无需现场报名,未使用CA上传报名资料的供应商需到报名现场核验报名资料,招标代理对通过报名审核的供应商网上发售电子招标文件,报名具体流程详见惠招标电子招标投标交易平台-帮助中心。

方式二:线下报名

凡有意的投标人,请于2018年3月16日至2018年 3月22 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),在瑞和安惠项目管理集团有限公司(石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层)持营业执照、组织机构代码证、税务登记证(若为三证合一的,仅提供营业执照)、授权委托书、被授权人身份证、年销售码洋应在500万元以上证明材料的原件及加盖公章复印件现场审核并在“惠招标(www.hbidding.com)”上传原件扫描件完成报名后,招标代理通过电子交易平台售卖招标文件。

招标文件售价500元,逾期不售,售后不退;招标文件的发售只面向经核验全部证照资料齐全有效的投标人如证件年检、换证应提供相应主管部门证明

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间20184990分,地点为瑞和安惠项目管理集团有限公司石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层会议室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、招标公告发布媒介

本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

7、联系方式

人:河北师范大学汇华学院

   址:石家庄市红旗大街469号

   话:0311-80785850

人:李老师

 

招标代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

   址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层

   话:0311-69052039

   真:0311-69052033

人:周搏伟

   箱:17578210@qq.com

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院