石家庄市政协领导到我院视察指导工作
时间:2006-4-29 16:38:05 阅读:668
4月28日下午,石家庄市政协主席李宏英,副主席赵长拴、张君海、李屏东、宣叙,秘书长李增禄,副秘书长吕贞祥等领导到汇华学院视察指导工作。河北师范大学副校长陆军恒、汇华学院院长郑世钧、河北师范大学学校办公室主任饶桂生等参加了座谈会。

会上,河北师范大学副校长陆军恒代表学校致欢迎词,我院院长郑世钧就学院的发展建设、教学改革等方面向市政协各位主席做了汇报。并陪同市政协主席领导一同观看了由澳门莲花卫视《中国地方》栏目播出的反映我院发展历程的专题片。

座谈会上,市政协主席李宏英做了重要讲话。李宏英主席在讲话中指出:独立学院的办学方向是明确的,这条高等教育发展的新路是值得肯定的。独立学院是国家教育体系的重要组成部分,他的创办是对国家教育资金投入的补充,我们应该大力支持它的发展。河北师范大学有着百年的历史,在社会中有着很高的声望,汇华学院得益于河北师大这一母体,其今后的发展是很有潜力的。对于汇华学院的发展,我们一直以来都很关注。正定中学是座百年老校,他的用人机制也是十分严格的,汇华学院的学生能够通过自身的努力与正定中学签约,这足以证明汇华学院在教学方面是取得了一定成绩的。汇华学院的未来是美好的,明天是辉煌的,祝愿汇华学院发展的更好!

座谈会后,河北师范大学副校长陆军恒、我院院长郑世钧等领导陪同市政协领导一同参观了校园,并到美术专业的画室和舞蹈专业的舞蹈厅视察了同学们的上课情况,看望了我院正在备战全国大学生速度轮滑锦标赛的队员。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院