实验管理中心召开实验教学工作会议
时间:2018-4-14 3:33:32 阅读:216

4月11日上午,实验管理中心全体员工在第二实验楼328室召开实验教学工作会议。

实验管理中心主任罗鸣传达了学院教学研讨会的会议精神,根据会议主要内容结合中心实验教学实际情况,明确提出要严控实验教学质量,严格执行学院教育教学相关规定;实验教师要提高政治意识,体现责任意识,突出指导意识,保质保量完成好实验教学任务。她还指出要将中心原有听课活动与学院听课制度有机结合,使其更加规范,不断促进实验教学质量的提升。同时,她要求与会人员积极配合好相关学部培养计划的制订工作。

副主任李巨勇针对教研室调整的情况进行了说明并传达了学院的相关规定和要求。

(供稿:实验管理中心;编辑:宣传中心)

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院