第十届校园星主播主持人大赛圆满落幕
时间:2018-5-8 17:59:19 阅读:345


5月4日,由河北师范大学汇华学院广播台主办的第十届校园星主播大赛总决赛在餐饮中心东广场落幕,本次比赛有幸邀请到人民网河北农业品牌传播执行总监朱红霞、石家庄广播电视台生活频道主持人石磊、石家庄广播电视台农村广播主持人李明、以及传媒学部播音与主持艺术专业教师高天宇担任评委,西南高校区八所高校的学校代表担任大众评审。


通过海选、复赛和半决赛的层层选拔,最终有八名选手脱颖而出入围决赛。本次比赛共分三个环节。第一环节是模拟主持,八位选手围绕主题“新”进行模拟主持,八个节目各具特色,评委针对主持的节目形式、发音技巧、台风等方面进行了专业点评,参赛选手受益匪浅。第二个环节是才艺展示,魔术、手语舞、相声、舞蹈和配音秀轮番登场,带动了全场气氛,八位选手的多才多艺的表演让观众目不暇接。两轮比拼过后,成绩在前三名的选手进行冠亚季军争夺赛,选手随机抽取场景进行即兴主持,充分考察了选手的随机应变能力,评委对选手们的表现给予了充分肯定。最终,经过激烈的角逐,传媒学部2017级播音与主持艺术专业钱笑晗获得冠军,传媒学部2017级播音与主持艺术专业娄秋迪、董建帅分别获得亚军、季军。



网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院