文学部党总支召开巡视整改专题民主生活会
时间:2018-9-5 15:45:48 阅读:187

9月3日下午,文学部党总支在第一教学楼201会议室召开了巡视整改专题民主生活会。

会上,党总支书记李占涛代表学部领导班子做对照检查。他结合本次专题生活会要求对照的3个方面,从学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、下大气力整治政治生态,肃清周本顺等人恶劣影响、推进全面从严治党向纵深发展、认真贯彻落实新时代党的路线、方针、政策,大力加强党支部组织建设、强化作风建设、履行全面从严治党主体责任、监督执纪问责、坚持立德树人等方面查摆突出问题,并深入剖析根源,提出了关于理论学习、工作作风、队伍建设、制度建设、基层建设等5个方面的努力方向与整改措施。李占涛带头做个人对照检查发言,开展自我批评并接受总支其他委员的批评,其他总支委员依次进行个人对照检查发言,并分别开展了批评与自我批评。

学部党总支高度重视本次巡视整改专题民主生活会。8月12日对召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会进行了安排和布置。8月30日下午党总支书记李占涛召集总支委员在第一教学楼201会议室进行了集中学习,并征求了其他党员的意见和建议。在召开生活会前,党总支还认真组织了学习活动,要求每名党员坚持读原著学原文悟原理,坚持联系思想和工作实际,确保学习质量,会上每名总支委员积极开展自查自纠活动,进一步明确个人存在的主要问题,为开好民主生活会打牢思想基础,营造了民主生活会的良好氛围。

(供稿:文学部;编辑:宣传中心)

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院