学院领导与附属小学和附属幼儿园教师共度教师节
时间:2018-9-12 14:16:50 阅读:453

9月10日上午,在第34个教师节来临之际,院长阎福玲、党委书记徐国强、副院长姚宏伟一行来到我院附属小学和附属幼儿园,与教师们共度节日。

在附属小学,学院领导向附属小学的专家团队赠送了鲜花,并认真听取了学校的工作汇报。学院领导指出,附属小学成立一年来,发展势头很好,学校管理规范、到位,教学质量优异,在广大家长中赢得了良好的口碑。他希望学校进一步发挥资源优势,充分利用汇华学院顶岗实习、党员志愿服务活动等载体,做好学校的特色课程建设,同时要积极为汇华学院的师范类学生提供实习实践平台,提升汇华学院人才培养质量和学生综合素质。阎福玲一行随后来到教师办公室,代表学院向辛勤工作在一线的教师们致以节日的问候和诚挚的祝福。学院领导的到来让教师们倍感振奋,大家表示一定牢记学院领导的嘱托,开拓创新、无私奉献、真诚对待每一位学生,切实担当起教书育人的神圣使命,让学院放心,让家长满意。

在附属幼儿园,学院领导首先向全体幼儿园教师致以节日的问候与祝福,并深入到活动室内外、楼道走廊、厨房、功能馆等场所,详细了解在园幼儿来源及各项开学运营情况,了解教职工的工作情况。学院领导指出,附属幼儿园的建设是汇华学院坚持集团化发展的重要举措,也是高校服务地方经济社会发展职能的充分体现,希望附属幼儿园提升发展内涵,树立汇华教育品牌,为汇华学院建设高水平应用技术型大学做出更多贡献。


(供稿:附属小学、附属幼儿园;编辑:宣传中心)

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2018  版权所有:河北师范大学汇华学院