2021年寒假放假通知
时间:2020-12-29 18:22:54 阅读:21195

各学部、各部门:

根据上级有关疫情防控文件精神,结合学院实际,现将寒假安排通知如下:

一、时间安排

11日至227日放假,228日报到,31日正式上课。

二、具体要求

1.继续落实疫情防控各项措施,强化师生员工健康安全管理。严格实行“晨午报”制度,广大师生员工要减少不必要外出,严格遵守国家关于到国外和国内中高风险地区出行的有关规定。

2.寒假期间,继续实行校园封闭管理,外来人员未经批准不得进入校园。各单位对因顶岗实习支教返校等阶段性留校的学生,按照“谁的人谁负责”的原则,压实疫情防控责任。凡是有未离校学生的单位,严格落实“学生在哪里,管理就在哪里”要求,做到管理不缺位。春季学期开学前,相关部门要根据上级疫情防控要求制定学生返校具体方案,未经学院批准,学生不得提前返校。

3.各单位要高度重视假期校园安全工作,坚持底线思维,增强防控意识,落实校园安全主体责任,坚决克服麻痹思想,在放假前认真开展安全风险隐患大排查大整治行动,消除各类安全隐患,杜绝各类安全事故。

4.严格执行学院24小时值班和领导带班制度,二级单位要按照“谁的区域谁负责”的原则,做好假期值班或安全巡查工作,遇有紧急情况要及时处置并向主管领导报告。

5.学院值班电话0311-80785888,值班地点行政楼101室。

 

                                 河北师范大学汇华学院办公室

                                          20201229

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2021  版权所有:河北师范大学汇华学院