首页 >>   团学动态

学部青年志愿者协会召开2018年度学生干部培训会

时间: 2018年12月04日 阅读次数: 853


 为提高文学青协干部实践能力,提升组织办事效率。文学青协于2018年12月2号在101教室召开学生干部培训会。青协20余名学生参加培训,会议总结之前工作不足并为日后工作指明方向。

 首先,各部门部长总结开学来工作情况,积极发言并表明工作滞后之处。其次大家共同讨论其工作不足之处,寻找解决方法。第三青协主席尚磊对青协整体工作作出评价,并列出下一阶段的计划和目标。培训会议指出近期工作三方面不足,志愿汇软件使用情况不理想,下一步会积极推行这个智能软件,并在会上对志愿汇的使用方法进行培训,同时强调日后所有志愿服务活动都要使用志愿汇。组织内部自媒体使用不积极。会上将现阶段各自媒体使用效率与往期使用效率进行对比。提出“加强使用各项自媒体,让活动宣传融入学生生活”的计划。内部干事培训力度不足。会上主席了解各部门干事培训情况,并根据各部特色提出下期培训方向,不能只使用干事,不锻炼干事培养干事。在总结工作不足的同时,也对未来工作提出展望,争取更有效的利用部门机构,独立承担工作任务,又好又快的完成工作。

 回顾过去,文学青协本着“立足校园,服务社会”的理念出色完成多项工作,立足现在,文学青协不断发现问题,解决问题,完善自己,文学青协必将不负众望,再接再厉,为文学部增添光彩。

 

 

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888