首页 >>   学部新闻

学部召开教学中期座谈会

时间: 2019年05月24日 阅读次数: 103

 

 2019年5月23日,学部在第一教学楼201会议室召开教学中期座谈会,学部教学工作副部长吕稳醒、教学秘书王倩茹老师及各专业班级学生代表参会。

 学生代表在会前认真收集同学们的意见和建议,针对教师教学方式、课程设置、早晚自习安排、教学设施、考研与实习等方面提出意见和建议,在座的老师们就提出的问题逐一进行了解答。老师们也向同学们反馈了学部会前征集的广大任课教师的意见和建议。最后,吕稳醒进一步强调学部学风建设的重要性,就如何有效提高学习效率与在座同学们进行了探讨,号召同学们要增强自主学习意识,要多读书,夯实专业基础,为以后的就业和深造打下坚实基础。同时,强调大家有忧患意识,要做好自己的人生规划。

 教学座谈会是学部教学质量保障体系的一部分,通过听取学生们对教学方面的意见和建议,能更好地促进师生的教与学,保障良好地教学秩序,对提升教学管理起着积极地推动作用。

 

 

 

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888