首页> >文章内容

2016级物联网工程1班2号宿舍楼429寝室被评为院级“五星文明宿舍”

返回 2019-05-23

5月21日,在大学生活动中心进行的学院“五星文明宿舍”联评活动中,2016级物联网工程1班2号宿舍楼429寝室获得殊荣,被评为院级“五星文明宿舍”。

2号宿舍楼429寝室是一个团结友爱、积极向上的集体,该寝室成员有芦毅、崔唯明、耿杰凤、张雨、王占丽、田欣欣、李园园、张梦瑶。她们挥洒汗水,一步一个脚印,共同努力,共同成长,共同进步,在思想道德、学习、宿舍环境氛围、运动以及文体实践方面,都取得了较好的成绩。

她们都有着对自己专业的热爱,对自己专业发展前景充满信心,因此在学习上也都十分刻苦、积极进取。寝室成员学习态度端正,学习勤奋刻苦,分别获得专业一二三等奖学金,3人获得“院级三好学生”,3人获得“院级优秀学生干部”,1人连续两年获得“部级三好学生”,1人获得“省级三好学生”,1人荣获“2017-2018学年校园之星——创业之星”。寝室成员5人参加2017年度大学生创新实验(实践)项目以“手机入袋对课堂质量提升的影响—以信息工程学部为例”为题,并成功结项。

寝室成员还在河北省大学生物理竞赛、“外研社杯”全国英语阅读大赛、河北省电子信息职业技能大赛-智能家居安装与维护项目、河北省大学生程序设计竞赛、学院最美笔记、“银康杯”计算机技能大赛—C语言程序设计等比赛中获奖。

除了对于学习的热爱,她们还把热情投入到志愿服务当中,多次参加献血活动和学部组织的各类志愿活动。见贤思齐焉,见不贤而内自省也。希望更多同学能以2号宿舍楼429寝室为榜样,努力奋进。
阅读次数:271
版权所有@河北师范大学汇华学院工学部 All Rights Reserved!
地址:河北省石家庄市红旗大街469号 联系电话:0311-80785902