首页> >文章内容

工学部专业教师与IT兄弟连企业工程师进行交流学习

返回 2019-05-24

5月21日上午,工学部计算机相关专业教师与IT兄弟连的企业工程师在第三实验楼汇华学院
IT兄弟连协同育人实践基地进行了交流,双方就教育教学过程中的教学技术和教学平台进行了沟通学习。

首先,IT兄弟连的企业工程师现场连线了北京的孙健魁老师,由孙老师给在场的教师介绍了大数据的相关技术并演示了“兄弟云”教学实训平台上大数据实训的案例;随后,IT兄弟连的徐枭雄老师在企业的教学实训平台上展示了编写微信小程序“音乐播放器”的整个过程。学部的教师对企业的教学平台和在线教育模式十分感兴趣,并针对学部现有的专业课程在教学中存在的问题与企业的工程师进行了讨论。

一直以来,学部都十分重视双师型师资的培养,促进教师不断成长,建设一支高质量的师资队伍。今后学部还会继续紧跟时代步伐,不断探索更先进的师资培养和人才培养模式,从而为社会培养优秀的人才。

阅读次数:226
版权所有@河北师范大学汇华学院工学部 All Rights Reserved!
地址:河北省石家庄市红旗大街469号 联系电话:0311-80785902