首页> >文章内容

2019级物联网工程1班召开考试月主题班会

返回 2019-12-27

为帮助同学们吸取期中考试失利的教训,了解大学期末考试与中学阶段的不同,调动同学们备战期末考试的学习积极性,真正将考试的重要性“内化于心,外化于行”。12月11日在第一教学楼415教室,2019级物联网工程1班召开了考试月主题班会,会议由辅导员陈雪主持。

陈雪带领大家学习了学院有关考试纪律的文件,讲解了诚信考试的重要性和必要性,要求同学们把握好复习时间,抓重点,解疑点,破难点,提高复习效率,凭借个人的努力考出良好的成绩。班长吉桐就了解到的全体同学的近期学习状态进行了分析,讲解了期末考试的重要性,并现场征集同学们的考试月备考计划,供同学们相互学习借鉴。其他班委分别就专业课的难点、早晚自习纪律、宿舍安全管理、期末心理调整、期末考试要求等相关问题进行了重点讲解,并带领同学们就期中考试出现的问题进行总结反思,共同制定了考试月备考计划和期末成绩目标。

通过班会,同学们真正认识到期末考试的重要性,并借鉴他人的经验制定了适合自己的学习复习计划,同学间相互辅导,相互督促,及时查漏补缺,用心复习,希望凭借班集体的力量和个人的努力在期末考试中取得满意的成绩。


阅读次数:296
版权所有@河北师范大学汇华学院工学部 All Rights Reserved!
地址:河北省石家庄市红旗大街469号 联系电话:0311-80785902