汇华学院首页
2016届计算机科学与技术 赵明旺
来源:招生就业处 发布日期:2017年10月23日 浏览量:249

 姓名:赵明旺

 性别:男

 毕业年届:2016

 专业:计算机科学与技术

 生源地:河北省承德市宽城县

 工作履历:

   2016.6——2016.8">河北华烨冀科信息技术有限责任公司java开发工程师负责河北省食药监办公系统的开发。

   2016.12">——至今河北省宽城农村商业银行股份有限公司东川支行柜员

 现岗位及职责:综合柜员,扎根基层,办理基础业务。

 所获荣誉:

  2012-2013学年度部级优秀班干部、专项奖学金;

  2013-2014学年度校级优秀共青团员、专业一等奖学金、部级三好学生;

  2014-2015学年专业一等奖学金、院级三好学生、部级计算机调试大赛三等奖、河北省电子信息职业技能大赛二等奖及团体一等奖;

  2015-2016学年部级计算机程序开发大赛三等奖、河北省电子信息职业技能大赛三等奖及团体三等奖、2016年省级优秀毕业生。

 我想说的话:亲爱的学弟学妹,我也曾在教学楼下的展示窗中看到学长和学姐的优秀事迹和留给我们的话,那些话让我每每驻足,感触很多。时间过得真快,虽然毕业快一年了,汇华却历历在目,那是我曾经为梦想奋斗过的地方,我记得她的每一个角落,我想念学校的一草一木、老师、同学和那一段过去了就不再有的青春。希望学弟学妹们努力追逐自己的梦想,决不放弃,愿社会的浮躁改变不了你的初心,洗尽身上的铅华,走出半生,归来仍是少年。


版权所有©2016河北师范大学汇华学院校友会

技术支持:计算机管理中心