汇华学院首页
崔建国到联盟成员学校实地考察
来源:招生就业处 发布日期:2019年04月02日 浏览量:223

3月27日,副院长崔建国到第二批联盟成员学校——石家庄市灵寿县少林学校实地考察,少林学校董事长赵帆、校长张剑热情接待了崔建国一行。招生就业处处长张增水、副处长赵一娜、理学部学生工作副部长王玲平随同考察。

交流中,崔建国对少林学校长期以来对学院发展的支持、对人才培养的重视、对学生成长的帮助,尤其是对毕业生实习就业等方面的关心和支持表示感谢,同时,也详细了解用人单位的人才需求,并就我院学生在教学能力、管理能力及综合素质等方面的情况认真听取了少林学校的评价与建议。

交流结束后,崔建国在张剑校长的引导下,对学校教学场地、宿舍等进行了实地考察。此次考察,加强了我院与用人单位之间的联系和沟通,为双方提供了更深层次的合作和交流的平台,推动学院就业工作步上更高台阶。

灵寿县少林学校是汇华基础教育联盟成员单位,现汇华基础教育联盟共有成员单位50家,涉及北京、云南及省内11个地市,开放共享的基础教育发展信息交流沟通平台正逐步形成,开放共享的基础教育人才培养实践平台和毕业生就业服务平台正逐步搭建,汇华基础教育联盟将继续发挥自身优势,全力推进河北省民办基础教育事业发展。

(供稿:招生就业处;编辑:校友会)

版权所有©2016河北师范大学汇华学院校友会

技术支持:计算机管理中心