当前位置:首页> 工会新闻 >我院在河北师范大学“永远跟党走”教职工歌咏比赛中获一等奖
我院在河北师范大学“永远跟党走”教职工歌咏比赛中获一等奖
2021年06月23日 阅读次数:192

     6月21日晚,河北师范大学“永远跟党走”庆祝建党100周年教职工歌咏比赛在河北师范大学真知讲堂落幕。党委书记戴建兵、副书记张士欢、霍丙泉为获奖单位颁奖。汇华学院教职工代表队演唱的作品《走向复兴》荣获一等奖。


汇华学院合唱团在汇报表演中精神饱满、斗志激昂,嘹亮的歌声,整齐的队形,恢弘的气势,充分展示了我院教职工满怀豪情的精神风貌和奋发向上的时代风采,表达了我院师生对党、对祖国的热爱,为我院营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围。

学院对本次合唱比赛高度重视,院工会积极宣传动员,组建了由副院长沈金宝与各部门选派的教工组成合唱团,合唱团成员在身兼数职、工作繁重的情况下,克服监考、值班、家庭等重重困难,利用中午和晚上的时间加班加点排练,充分发扬了汇华员工齐心协力、团结奋进的精神。

      本次“永远跟党走”教职工歌咏比赛由河北师范大学工会主办,来自河北师范大学各个学院、机关单位的34支代表队齐聚舞台,一展风采。经过6月20日、21日预决赛,最终评选出一等奖4名、二等奖8名,以及最佳组织奖、最佳人气奖、优秀组织奖等奖项。


相关新闻

我院工会召开工作会议 2020-12-25
我院教工篮球队荣获2020河北师范大学教工篮球赛第六名 2020-11-11
我院工会召开新学期工作会议 2020-09-23
我院在河北师范大学“初心永在、颂歌祖国”教职工歌咏比赛中获一等奖 2019-10-09
我院召开第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第三次会议 2019-03-01

Copyright 2014-2021  河北师范大学汇华学院工会委员会 网站访问量:
地址:石家庄市红旗大街469号    联系电话:0311-80785888    邮政编码:050091