[ 2020-05-03 ]
     教育学部2020届优秀毕业生公示
[ 2020-03-10 ]
     河北师范大学汇华学院法政学部、教育学部省级三好学生、优秀学生干部候选人评选结果公示
[ 2020-02-28 ]
     关于开通教育网Zoom视频会议及在线直播课堂服务的通知
  • 疫情催生教育新形态 家校共育已在亲师关系中发芽
  • 人民日报评论:让节约融入家庭教育
  • 大学生就业难需破解“有业不就”
  • 专家评论:为学者严 为师者亲
  • 支招大学新生:迈好大学第一步
  • 未来教育将如何迎接时代变化?五位专家这么说
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    教学实践

    2016级心理学专业开展期末考试动员大会

    作者: 佚名 时间: 2017年12月26日 阅读次数: 1119

    2017年12月末,为加强学风建设、调整考试心态,做好考前准备工作,2016级心理学专业开展了主题为“我们不一样”的期末考试动员大会。16心理全体同学及辅导员参加了班会,班会由班长主持。

    会上主持人首先以“当年为什么选择心理学”和“现在如何看待心理学”为导入,让大家回忆初心,找准正确的学习态度。紧接着主持人向大家传达了期末考试工作的通知,由此对大家进行警示教育工作,诚信应考,让大家以积极正确的心态看待期末考试。

    随后主持人向大家展示了前两次学期末的成绩绩点以及每个人的进步退步情况,并请进步明显的几位同学向大家分享自己的经验方法,让大家互帮互学,共同进步。以此建立适合自己的科学合理的考试方法,调整心态,充分做好考前复习。

    最后辅导员总结应对考试应有的正确态度,让大家建立科学合理的考试方法,在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念,以确保期末考试的顺利进行。

    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部