[ 2020-05-03 ]
     教育学部2020届优秀毕业生公示
[ 2020-03-10 ]
     河北师范大学汇华学院法政学部、教育学部省级三好学生、优秀学生干部候选人评选结果公示
[ 2020-02-28 ]
     关于开通教育网Zoom视频会议及在线直播课堂服务的通知
  • 疫情催生教育新形态 家校共育已在亲师关系中发芽
  • 人民日报评论:让节约融入家庭教育
  • 大学生就业难需破解“有业不就”
  • 专家评论:为学者严 为师者亲
  • 支招大学新生:迈好大学第一步
  • 未来教育将如何迎接时代变化?五位专家这么说
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    教学实践

    2016特殊教育专业开展早自习英语练习活动

    作者: 佚名 时间: 2018年03月20日 阅读次数: 1175

    为了强化学生英语学习意识,找准学习方法,为即将到来的大学英语四六级做好准备,2016级特殊教育1班班于20179月开学至今,每天早自习坚持做英语四六级真题。

    练习活动分四级和六级两种形式,每周二、周四早自习进行,题型主要以阅读理解和泛读为主,同学们利用早自习做练习,利用课下时间做翻译和写作。每周轮流有同学打印习题,同学们练习的考试题型、考试流程及考试环境都严格遵照全国大学生英语四六级考试的大纲标准。同学们在做题过程中纪律严明,态度端正,秩序井然,都认真地投入到练习中去。

    每天的练习不仅使同学们了解考试的具体形式、方法技巧和解题策略,还让同学们意识到应有针对性的投入到英语学习中去,同时也增强了大家学习英语的信心。

    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部